Propuesta de soluciones basadas en la naturaleza (SbN) como aporte para la reducción del riesgo por inundación en las comunidades de la Subcuenca Paquita y Cañas, Quepos, 2019 - Rodríguez Arce, Irene (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental, con modalidad de Proyecto