Perspectivas y abordajes de la diplomacia digital en Iberoamérica - Aguierre, Daniel (2021)
El objetivo del video es, el desarrollo de la charla "Perspectivas y abordajes de la diplomacia digital en Iberoamérica", que se realiza en el marco del curso “Abordajes de la diplomacia en el siglo XXI”, de la Maestría de Relaciones Internacionales y Diplomacia, del Programa de Posgrado, por la escuela de relaciones internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica.