El espacio sonoro como plataforma para la acción coordinada: repensando los festejos públicos en el reino de Guatemala - Singer González, Deborah (2021)
Capitulo del libro "La palabra olvidada: la lengua y la literatura de centroamérica entre la colonia y la independencia". Vol. II