Modelo para optimizar sostenidamente la base imponible del Impuesto sobre Bienes Inmuebles - Sevilla Hernández, Carlos (2003)
Sevilla Hernández, C. (2003). Modelo para optimizar sostenidamente la base imponible del Impuesto sobre Bienes Inmuebles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.