Estudio de la información catastral y registral, recopilada por el programa de regularización de catastro y registro como insumo para desarrollar políticas públicas dirigidas a la gestión del territorio: Refugio Nacional de Vida Silvestre Ostional (RNVSO) - Zamora Vargas, Ronny (2015)
Zamora Vargas, R. (2015). Estudio de la información catastral y registral, recopilada por el programa de regularización de catastro y registro como insumo para desarrollar políticas públicas dirigidas a la gestión del territorio: Refugio Nacional de Vida Silvestre Ostional (RNVSO). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.