Desarrollo de un plan de negocios: estrategia de exportación de coolant hacia Panamá para la empresa Lapa Green - Abad Hernández, Alberto José (2022)
Este plan de negocios tiene como propósito determinar la factibilidad de exportación de coolant de la empresa Lapa Green hacia Panamá, específicamente hacia la provincia de Chiriquí; para lo cual se realiza un estudio de mercado, otro estudio técnico, para terminar con un estudio de viabilidad financiera. The purpose of this business plan is to determine the feasibility of exporting coolant from the Lapa Green company to Panama, specifically to the province of Chiriquí; for which a market study is carried out, in addition to a technical study, to finish with a financial feasibility study.