Caracterización física y química y aplicación de índices de calidad para aguas en la Microcuenca del RÍo Tibás - Gamboa Jiménez, María Alejandra (2011)
Gamboa Jiménez, M. A.(2011). Caracterización física y química y aplicación de índices de calidad para aguas en la Microcuenca del Río Tibás. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.