Guía didáctica : estrategia de educación menstrual dirigida a facilitar procesos pedagógicos con adolescentes y jóvenes de comunidades urbanas desde un enfoque de derechos humanos y feminista. - Varela Víquez, Rebeca (2023)
Proyecto Comunidades Educativas que Construyen Paz Maestría en Derechos humanos y Educación para la Paz, Colección Aportes desde la educación para la paz y los derechos humanos.