Propuesta de plan de seguridad del agua (PSA) para el acueducto municipal de la comunidad del cantón de Jiménez, Cartago, Costa Rica - Montero Arrieta, Roberta (2018)
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura de Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias.