Propuesta de Documentación de Arquitectura Integral de Software para la Sección de Seguridad Institucional de la Sede Central de la Universidad Nacional de Costa Rica - Hernández Montezuma, Yendry (2021)
Hernández Montezuma & Avalos Bonilla (2021). Propuesta de Documentación de Arquitectura Integral de Software para la Sección de Seguridad Institucional de la Sede Central de la Universidad Nacional de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.