Crecimiento del Guapote tigre, (Cichlasoma managüense, Gunther 1869), en cultivo intenso en jaulas a escala semicomercial - Umaña Álvarez, Roberto (1994)
Umaña Álvarez, R. (1994). Crecimiento del Guapote tigre, (Cichlasoma managüense, Gunther 1869), en cultivo intenso en jaulas a escala semicomercial. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].