La acción sustantiva universitaria y la articulación con el entorno: caso Sede Regional Chorotega de la Universidad Nacional de Costa Rica - Suárez Serrano, Andrea (2018)
Revista Universidad en Diálogo • Vol. 8, N.°1, Enero-Junio, 2018, pp. 39-56