Tratamiento, gestión y reuso de los lodos sépticos para el fortalecimiento de las asadas y las comunidades de la región chorotega - Baldioceda-Garro, Alvaro (2020)
Capítulo del libro digital: Clima, agua y producción sostenible : aportes desde la acción académica desde el CEMEDE E HIDROCEC (Periodo 2015-2019).