Ambiente de modelado de datos como servicio para facilitar el proceso de creación de modelos de datos en una organización - Baltodano Zamora, Jefry (2021)
Baltodano Zamora, J. (2021). Ambiente de modelado de datos como servicio para facilitar el proceso de creación de modelos de datos en una organización. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.