Posicionamiento taxonómico del complejo de especies del pez león (Pterois volitous/miles) y caracterización de su nicho isotópico en el Caribe Sur, Costa Rica - Cambronero Solano, Sergio (2019)
Cambronero Solano, S. (2019). Posicionamiento taxonómico del complejo de especies del pez león (Pterois volitons/miles) y caracterización de su nicho isotópico en el Caribe Sur, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.