Determinación de éter metil terc-butílico (MTBE) en el aire de San José, Costa Rica - Esquivel-Hernandez, Germain (2006)
Esquivel Hernández, G. (2006). Determinación de éter metil terc-butílico (MTBE) en el aire de San José, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.