Noviolencia: propuestas para la paz - Cerdas Agüero , Evelyn (2021)
Autores y Autoras: estudiantes del curso de Irenología de la Maestría en Derechos Humanos y Educación para la Paz, IDELA, 2021. Evelyn Cerdas Agüero, Editora Proyecto: Comunidades educativas que construyen paz Colección: Seminario Comunidades educativas que construyen Paz