Creencias, actitudes y valores de los vecinos de la Mansión, Quebrada Honda y San Antonio del Cantón de Nicoya Guanacaste sobre los humedales - Madrigal Mora, Álvaro Adrián (2003)
Madrigal Mora, A. (2003). Creencias, actitudes y valores de los vecinos de la Mansión, Quebrada Honda y San Antonio del Cantón de Nicoya Guanacaste sobre los humedales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.