Memoria: Desarrollo de estrategias de comunicación mediante el estudio de la relación entre arte, documento y archivo para visibilizar la labor artística del CIDEA - Arguedas Binns, Valeria (2021)
Programa de trabajo final de graduación modalidad seminario