Ambientes de aprendizaje virtuales colaborativos: estructuras WIKI para la construcción y el intercambio de buenas prácticas pedagógicas. - Padilla, Michael (2023)
Propuesta de trabajo para Trabajos Finales de Graduación dirigido a estudiantes de la División de Educación Básica