Análisis del Uso de las tecnologías de Información y Comunicación en los Procesos de Oficina de la Municipalidad de Sarapiquí durante el Período 2020-2021 - Gómez Mesén, José Gamaliel (2024)
Licenciatura en Administración de Oficinas. Sección Regional Huetar Norte y Caribe