La aplicación de estrategias metodológicas basadas en experimentos científicos en relación con el rendimiento académico de los estudiantes de octavo nivel del Colegio Técnico Profesional de Platanares durante el segundo período del año 2004 - Monge Pineda, Elieth (2005)
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en didáctica de las ciencias