Análisis de los resultados obtenidos en la aplicación del test numérico simple y el test de congruencia en una red geodésica para estudios de deformación - Chavarría Camacho, Etelberto (2011)
Chavarría Camacho, E. (2011). Análisis de los resultados obtenidos en la aplicación del test numérico simple y el test de congruencia en una red geodésica para estudios de deformación. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.