El papel (átomos) versus lo digital (bits) - Vega Briceño, Edgar (2010)
Pasará mucho tiempo hasta que el papel sea sustituido por otros medios, en parte porque nos encontremos en una Sociedad en la que, según Nicholas Negroponte, algunos y algunas no logran entender fenómenos como el de la inmaterialidad de los bienes de información, a lo que él llama, muy atinentemente, la sustitución de los átomos por los bits, en su libro “Mundo digital” publicado en1995.