Determinación del flujo de agua para la biorremediación en sistemas acuícolas recirculados utilizando tapetes microbianos construidos - Jiménez, Ricardo (2015)
La cantidad de agua necesaria en los sistemas de producción aumenta con la Intensificación; se han establecido tasas económicas de uso. Esta situación ha obligado a los productores a diseñar sistemas que les permitan seguir operando de manera Eficiente, reduciendo la cantidad de agua requerida.