Estudio sobre la relación entre fases de la luna y la abundancia de postlarvas de Penaeus spp. en el estero de Punta Morales, Golfo de Nicoya, Costa Rica - López Rodríguez, Onelio Enrique (1997)
López Rodríguez, O. (1997). Estudio sobre la relación entre fases de la luna y la abundancia de postlarvas de Penaeus spp. en el estero de Punta Morales, Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica