Evaluación de la aplicación de las adecuaciones curriculares dirigidas a niños de I y II ciclos del circuito 14 de la Región Educativa de Coto que presentan necesidades educativas especiales durante 2003 - Aparicio Altamirano, Yolanda (2003)
Licenciatura en pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la educación general básica