Fluctuaciones temporales en la diversidad y abundancia relativa de aves acuáticas en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Laguna Mata Redonda y Humedal Corral de Piedra, Costa Rica. - Umaña Ramírez, Evelin (2007)
Umaña Ramírez, E. (2007). Fluctuaciones temporales en la diversidad y abundancia relativa de aves acuáticas en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Laguna Mata Redonda y Humedal Corral de Piedra, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional de Costa Rica.