La encrucijada en que estamos - Sáenz Segura, Fernando (2021)
La llegada de la covid-19 aceleró la historia en todo el mundo, y lo hizo particularmente en un país como el nuestro, entrampado en discusiones de corto plazo, en donde nos desgastamos tratando de neutralizar crisis recurrentes, buscando comprar más tiempo con “soluciones de sobrevivencia”.