Estimación de la Curva de Crecimiento y Talla de la Primera Madurez de Tres Especies de Complejo Opisthonema (Pisces: Clupeidae) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica - Soto Rojas, Rosa Lidia (1999)
Soto, Rojas R. L.(1999). Estimación de la Curva de Crecimiento y Talla de la Primera Madurez de Tres Especies de Complejo Opisthonema (Pisces: Clupeidae) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.