Propuesta de Captación de Recursos y Coordinación Técnica para la Red Latinoamericana y del Caribe para la Democracia. - López Salas, Melissa (2012)
Esta investigación trata de la cooperación internacional que tiene la Red Latinoamericana y del Caribe para la Democracia con la sociedad civil, es una institución internacional sin fines de lucro, que actualmente asocia a doscientos cuarenta y siete organizaciones, redes y activistas de la sociedad civil y el Caribe, las cuales trabajan para el fortalecimiento de la democracia, la defensa de los derechos y la promoción del desarrollo sostenible en sus países. Tiene como misión proveer apoyo y solidaridad a individuos y grupos en situaciones donde la democracia está en peligro, crear conciencia y divulgar los valores, principios y prácticas democráticas e incidir para que las leyes y políticas públicas se adapten a los principios democráticos.