La planificación ambiental participativa como mecanismo indicador de gestión en las comunidades de Gandoca y Manzanillo dentro del Refugio Nacional Mixto de Vida Silvestre Gandoca Manzanillo (Limón, Costa Rica), una valoración desde la perspectiva ciudadana - Masís-Benavides, Gabriel (2018)
Masís-Benavides, G. & López-Bermúdez, R. (2018). La planificación ambiental participativa como mecanismo indicador de gestión en las comunidades de Gandoca y Manzanillo dentro del Refugio Nacional Mixto de Vida Silvestre Gandoca Manzanillo (Limón, Costa Rica), una valoración desde la perspectiva ciudadana. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.