Actividad antibiótica y antifúngica de los extratos orgánicos y de fracciones cromatográficas presentes en el Liquen Lobariella Pallida - Delgado Delgado, Ilse (2008)
Delgado Delgado, I. (2008). Actividad antibiótica y antifúngica de los extratos orgánicos y de fracciones cromatográficas presentes en el Liquen Lobariella Pallida. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.