Procedimiento para analizar la calidad de las traducciones literarias a idiomas distintos: comparación de textos en español y en inglés de Le Petit Prince de Antoine de Saint-Exupéry - Chaves Mendoza, Olga Jannid (2010)
Maestría Profesional en Traducción Inglés-Español