Eficiencia de las macrófitas acuáticas Cyperus involucratus, Cyperus papyrus y Hedychium coronarium en la depuración de aguas residuales - Araya Trejos, Yesenia (2007)
Araya Trejos, A. (2007). Eficiencia de las macrófitas acuáticas Cyperus involucratus, Cyperus papyrus y Hedychium coronarium en la depuración de aguas residuales. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.