Sistema web para la gestión de perfiles profesionales e información de mercado laboral orientado al estudiante, para el Centro de Gestión Tecnológica de la Universidad Nacional - Corrales Calderón, Joselin (2009)
Corrales Calderón, J. & Paz Morales, L. (2009). Sistema web para la gestión de perfiles profesionales e información de mercado laboral orientado al estudiante, para el Centro de Gestión Tecnológica de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.