Webinar: ¿un nuevo mundo tras el coronavirus? - Bartesagui, Ignacio (2020)
El objetivo de este video es ver el Webinar "¿Un nuevo mundo tras el coronavirus?", presentado por la escuela de relaciones internacionales de la UNA.