Evaluación de las condiciones de salud ocupacional y propuestas de mejoras de tres sistemas de tratamiento de aguas residuales municipales del cantón de Belén - Camacho Fidalgo, Ana Lía (2022)
Proyecto de graduación para optar por el grado de máster en salud ocupacional con mención en higiene ambiental.