El efecto de dietas artificiales isocalóricas conteniendo niveles variables de proteínas, en el crecimiento de juveniles de Cichlasoma managuense - Ulloa Rojas, Juan Bautista (1988)
Ulloa Rojas, J. B. (1988). El efecto de dietas artificiales isocalóricas conteniendo niveles variables de proteínas, en el crecimiento de juveniles de Cichlasoma managuense. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.