Inventario de los documentos manuscritos e impresos del archivo "Eladio Prado Sáenz" - Cabezas Bolaños, Esteban (2005)
Explica que el Archivo Eladio Prado Sáenz es una historia documentada y preservada de la vida y obra de unos de los hijos más notables de la Ciudad de San José (1880-1941). Este archivo tiene un gran valor para aquellos interesados en estudios genealógicos, en la historia de Costa Rica y de la Iglesia Católica costarricense, en la literatura, la vida cotidiana del San José de principios del siglo XX y la archivística.