Índice general de las revistas de la Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional - Jiménez Cubero, Miriam (1988)
El Índice que ahora se muestra, incluye cinco números de la revista Abra, tres de Estudios Generales, trece de Historia y quince de Relaciones Internacionales. Cubren desde el primer número de cada una de ellas, hasta los últimos publicados al mes de agosto de 1987.