Estudio de la burocracia administrativa de los procesos educativos en el ámbito escolar, y su repercusión en el estado emocional, laboral, físico y social de los actores educativos - Conejo Varela, Diego (2010)
Seminario de Graduación Presentado en la División de Educación. Universidad Nacional Sede Región Brunca, para optar al grado de Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclos de la Educación General Básica.