Estudio comparativo - Efectos cardiorrespiratorios, calidad y anestesia quirúrgica de xilacina /hidrato de cloral /ketamina versus xilacina /diazepán /ketamina en equinos. - Estrada McDermott, Juan M. (2007)
Modalidad: Tesis