Aislamiento e identificación molecular de la secuencia parcial del transcripto codificante del péptido especifico insulina en la glándula androgénica de camarones marino del género Litopenaeus en Costa Rica - Sancho Blanco, Carolina (2015)
Sancho Blanco, C. (2015). Aislamiento e identificación molecular de la secuencia parcial del transcripto codificante del péptido especifico insulina en la glándula androgénica de camarones marino del género Litopenaeus en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.