Identificación taxonómica y distribución espacial de quistes de resistencia de dinoflagelados nocivos, en el Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - Quirós Valerio, Marianela (2020)
Quirós Valerio, M. (2020). Identificación taxonómica y distribución espacial de quistes de resistencia de dinoflagelados nocivos, en el Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.