¿Son los hoteles para abejas una estrategia para su conservación en Costa Rica? - Herrera González, Eduardo (2023)
Poster para presentar en el XIII Congreso Mesoamericano de Abejas Nativas ( 2023 : octubre 04-06 : Ciudad Guzmán, Jalisco, México); que se realizó en el Centro Universitario del Sur.