Percepción de la población costarricense y extranjera con más de tres años de vivir en el país sobre temas ambientales en Costa Rica, 2022 - López Alfaro, Nelly (2022)
Resultados generales: Percepción sobre el país y sus habitantes acerca de temas ambientales; Suministro de agua potable y saneamiento; Manejo de Residuos Sólidos; El gobierno y las políticas ambientales; El acuerdo Escazú y sus principios. General results: Perception of the country and its inhabitants regarding environmental issues; Supply of drinking water and sanitation; Solid Waste Management; The government and environmental policies; "Acuerdo de Escazú" and its principles.