Evaluación de algunos factores que influyen sobre la calidad físico-química y microbiológica del agua subterránea en dos localidades en el Litoral Pacífico de Costa Rica. - Calderón Sánchez, Hazel (2000)
Calderón Sánchez, H. & Madrigal Solís, H. (2000). Evaluación de algunos factores que influyen sobre la calidad físico-química y microbiológica del agua subterránea en dos localidades en el Litoral Pacífico de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.