Plan estratégico para incorporar el Programa "Adopte una Quebrada" en la comunidad de Cubujuquí, Heredia - Vindas González, Gerardo A. (2000)
Vindas González, G. (2000). Plan estratégico para incorporar el Programa "Adopte una Quebrada" en la comunidad de Cubujuquí, Heredia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.