Experiencias del proceso socio-participativo para el fortalecimiento de capacidades en asociaciones de acueductos comunales (asadas) en Santa Cruz, Abangares y Nicoya - Baldioceda-Garro, Alvaro (2020)
Capítulo del libro digital: Clima, agua y producción sostenible : aportes desde la acción académica desde el CEMEDE E HIDROCEC (Periodo 2015-2019).